• SEOPOST - Продвижение статьями

Вступление


Seopost.org - это белый каталог статей с размещением их на площадках подключенных к проекту. Seopost.org предназначен для людей, желающих рассказать какую-либо интересную информацию с минимальными затратами (продвигать в поисковой выдачи, свой сайт, блог или иную не противоречащую законодательству РФ информацию), с размещением на подготовленных в рамках проекта Seopost.org площадках число которых постоянно увеличивается.

Основные понятия

Площадка - сайт, где будут размещаться информационные материалы, добавленные вами. Все площадки имеют индивидуальный дизайн, стилистику оформления и каждая из этих веб площадок имеет собственное доменное имя и продвигается в отдельности для придания большего веса вашей статье и ссылке, размещенной на ней.

Пользователь - зарегистрированный пользователь системы Seopost.org, который после регистрации находится в статусе тарифного плана «Базовый» и по желанию может расширить свои возможности приобретя месячную подписку на тарифный план «PRO» или «VIP».

Размещение навсегда - это размещение текста на бессрочный период, т.е. текст будет размещен на площадке на все время ее существования в сети.

Тарифный план – разделение возможностей пользователей, они различаются:

«Базовый» - пользователь получает сразу после регистрации, он дает возможность размещать до 30 статей в месяц (1 статья в день), без возможности размещения в статье ссылки.

«PRO» - данный тарифный план платный, в виде помесячной абонентской платы, он позволяет размещать до 150 статей (5 статей в день), с возможностью размещения одной внешней не битой ссылки, не ведущей на запрещенные ресурсы, без возможности прогона полученной ссылки с площадки, где разместилась статья по аддуриловкам и прочим ресурсам, где не запрещено открытое автоматическое размещение ссылок, для повышения скорости индексации и повышения поискового веса самой статьи.

«VIP» - данный тарифный план платный, в виде помесячной абонентской платы, он позволяет размещать до 600 статей (20 статей в день), с возможностью размещения двух внешних не битых ссылок, не ведущих на запрещенные ресурсы, с возможностью прогона полученной ссылки с площадки, где разместилась статья по аддуриловкам и прочим ресурсам где не запрещено открытое автоматическое размещение ссылок, для повышения скорости индексации и повышения поискового веса самой статьи.

«CORP» - корпоративный тарифный план, обговаривается отдельно с администрацией проекта Seopost.org и наделяется соответственно письменным договоренностям в виде договора определенными возможностями.

Статья – набор символов и знаков, связанных логически и орфографически между собой в единый текст содержащие действительно полезную информацию, уникальностью не менее 80%. Каждая статья должна содержать только заголовок, текст самой статьи и картинку обозначающую тему самой статьи. В одной статье разрешается размещение до двух исходящих ссылок в зависимости от выбранного вами тарифного плана. Материалы, нарушающие законодательство РФ или внутренние правила нашего проекта добавляться на площадку не будут, в не зависимости, на каком тарифном плане вы находитесь. Длина статьи не должна быть ниже 1000 символов.

Модерация – процесс проверки соответствия вашей статьи всем правилам нашего проекта с последующим размещением ее на одной из наших площадок. Модерация происходит от 1 до 5 рабочих дней с момента добавления статьи.

Абонентская плата – оплата пользователем по желанию одного из тарифных планов который расширит его возможности. Абонентская плата необходима для содержания и продвижения собственных площадок где размещаются ваши статьи, а также на оплату персонала, работающего над проектом Seopost.org.


Правила размещения

1. Размещаемые информационные материалы в системе Seopost.org проходят обязательную модерацию. В ожидании проверки материал имеет статус «на модерации». При проверке к ним предъявляются следующие требования:

- Заголовок должен отображать суть новости и не превышать 75 символов;

- уникальность не менее 80%, текст не должен быть ранее размещен в сети Интернет;

- длина статьи не должна быть меньше 1000 знаков;

- логичность повествования, текст должен быть написан прежде всего для пользователей, а не для поисковых машин;

- грамотность, отсутствие грубых грамматических, орфографических, стилистических, смысловых, фактических и других ошибок;

- запрещается размещение материалов порнографического, вульгарного, насильственного характера, а также любых материалов с нарушением авторских прав или законодательства, в частности, призывы к насилию, свержению существующей власти, дискриминации по половому, расовому, религиозному, национальному признакам и т. п.;

- не принимаются к размещению статьи исполненные различными “бредогенераторами” и написанные в стиле “древнерусского рерайта”.

1.1. При несоответствии требованиям статья будет отклонена модератором в независимости от тарифного плана пользователя, размещающего статью. При этом статья приобретает статус «отклонено модератором». При принятии статьи для размещения статья получает статус «размещено» и пользователь может перейти по ссылке и посмотреть на какой площадке разместилась его статья.

1.2. Общие требования нашего проекта по уникальности и длине статьи могут изменяться без уведомления пользователей.

1.3. Статьи размещаются равномерно между всеми площадками, добавленными в систему.

1.4. В том случае если у Вас нет собственных уникальных статей вы можете заказать написание статьи. Одно добавленное ключевое слово, это одна статья. Расчет стоимости написания статей зависит от количества ключевых слов. Стоимость одной статьи может изменяться администрацией без предупреждения пользователя, но на уже заказанные и оплаченные статьи стоимость не изменяется. Написание и размещение заказанных и оплаченных статей происходит от одного до пяти рабочих дней. После размещения пользователь будет уведомлен об этом посредством электронного письма, после чего из личного кабинета он может перейти по ссылке на площадку где разместилась статья. Заказанные статьи отвечают всем требованиям нашего проекта и возврат средств в случае если по каким-либо причинам Вас не устроила выполненная работа не осуществляется.

1.5. Все статьи, размещенные на нашем проекте, размещаются на всегда.

1.6. Администрация проекта обязуется с помощью собственных алгоритмов и ручным способом отслеживать наложение санкций со стороны поисковых систем на площадки размещения статей. В случае попадания той или иной площадки под такие фильтры со стороны поисковых систем администрация обязуется выявить причину и произвести все необходимые мероприятия доступные администрации нашего проекта для выведение данной площадке из-под этих санкций. В случае если это невозможно не по вине администрации проекта, то на такую площадку не будут направляться новые статьи, а все ранее размещенные статьи будут доступны по действующим ссылкам до конца срока аренды доменного имени площадки попавшего под санкции поисковой системы.

1.7. Мы не предоставляем никаких гарантий того, что Ваша статья будет опубликована. Большое значение имеет качество статьи. Мы оставляем за собой право удалить Вашу статью и/или Ваш аккаунт в любое время и по любой причине.

1.8. Администрация проекта Seopost.org оставляет за собой право изменить тематическую категорию Вашей статьи на более подходящую, чем та, в которую Вы изначально ее подали.

1.9. Мы оставляем за собой право размещать рекламные объявления на страницах с Вашими статьями.

1.10. Публикуемые материалы содержат гиперссылки на сторонние источники. Администрация ресурса Seopost.org не несет никакой ответственности за содержание этих ресурсов. Однако, редакторы каталога по возможности отслеживают содержимое, находящееся по ссылкам и удаляют их, в случае обнаружения неподходящего содержимого.

1.11. Администрация Seopost.org не запрещает публиковать статьи большого объема, если имеющаяся в ней информация имеет ценность для пользователей и не содержит «воду», а сама статья четко структурирована и отформатирована с использованием подзаголовков и абзацев. Постарайтесь руководствоваться здравым смыслом — 3-5 тыс. знаков будет достаточно, вольный пересказ «Войны и мира» здесь не к чему! Не стоит набивать статью ненужными сведениями и отвлеченными размышлениями автора, отбирая у администрации время на проверку.


Общие положения:

2. Регистрируясь на сайте Вы подтверждаете тот факт, что согласны со всеми нашими правилами и даёте так же согласие на обработку персональных данных и что указанные данные при регистрации являются актуальными. Администрация сайта Seopost.org обязуется не распространять персональные данные наших пользователей и всеми доступными для администрации проекта способами защищать их от злоумышленников.

2.1. Вы даете нам безусловное разрешение на публикацию Вашей статьи на площадках Seopost.org, а также, согласие, на перепечатку ее на других наших ресурсах и на рассылку по электронной почте нашим подписчикам.

3. Администрация сайта Seopost.org так же вправе вносить изменения в правила без согласования и уведомления пользователей об этом на каком бы тарифном плане они не находились.

4. За систематическое нарушение правил нашего проекта или по решению администрации Seopost.org действия пользователя могут быть заблокированы без объяснения со стороны администрации и в не зависимости, от оплаченного тарифного плана этим пользователем. Возврат неиспользованных средств в таком случае остается на усмотрение администрации проекта Seopost.org.

5. Если по истечении 30 дней с момента создания аккаунта Вы не подали ни одной статьи, которую мы посчитали бы пригодной к публикации, мы можем рассмотреть Вашу учетную запись на предмет удаления.

6. Seopost.org не гарантирует и не принимает на себя никакой юридической или иной ответственности за точность, полноту или полезность информации, или продуктов, представленных на публикацию в сеть площадок, подключенных к данному проекту.

7. Находясь на данном сайте или площадках где размещаются статьи пользователей, Вы можете обнаружить много ссылок, ведущих на сайты третьих сторон. Seopost.org не несет ответственности за содержание или доступность этих сайтов. Seopost.org не несет ответственности и не ручается за товары, услуги или информацию, найденную на сайтах третьих сторон.

8. Авторы статей на сайтах площадках не дают медицинских, юридических или профессиональных советов, а также не прописывают лечения или практики, которые стоит опробовать без обращения к специалисту. Информация на этом сайте предоставлена исключительно в целях просвещения и развлечения. Вы сами несете ответственность за любые Ваши действия по применению информации, найденной на данном сайте. Нужно осознавать, что авторы высказывают в статьях свои собственные мнения, и нет оснований ассоциировать эти мнения с позицией администрации ресурса Seopost.org владеющей площадками где размещаются статьи авторов.

Еще раз напоминаем, что опубликованные материалы носят информационный характер. Применение их в практических целях возможно на свой страх и риск. Мы не гарантируем, что статья будет опубликована или не будет удалена. Скорее всего это не произойдет, если Вы будете соблюдать правила.

9. В случае, если вы обнаружили на нашем сайте или на сайтах площадках материал, который нарушает ваши права, оскорбляет Вас, либо содержит некорректную информацию, вы можете сообщить об этом администрации, и он будет удален в кратчайшие сроки.


Администрация проекта Seopost.org.